Valdagno 3° Festa della Maresina, erba madre tra tradizione e innovazione 25 e 26 aprile
SABATO 25 APRILE
Dalle ore 15.30 alle ore 22.00, Piazza Roma: stand gastronomici; nelle vie del centro storico: espositori di prodotti tradizionali e innovativi a base di maresina, di prodotti de.co. locali, di artigianato locale e di hobbysti selezionati
ore 17.00 e 19.00 “Lezioni di cucina” con Diego Crosara, capitano della Nazionale Italiana Pasticceri (Prenotazione obbligatoria al 340.6262619, Roberta)
dalle 19.30 alle 22.00 stand gastronomico con “Valdagno del gusto”, degustazione di prodotti tipici locali a cura di Provaldagno;
DOMENICA 26 APRILE
Durante l’intera giornata, dalle 10.00 alle 20.00 saranno in funzione gli stand gastronomici e gli spazi espositivi e commerciali di artigiani, artisti e produttori locali
ore 11.00, Piazza Roma: “Seminario sui formaggi” con l’enogastronomo Emilio Nizzero, delegato dell’ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio, autore della ricetta del formaggio con la maresina e “padre” dell’idea di costituzione della “Confraternita della Maresina”
ore 12.00, Piazza Roma: aperitivo con i vini del territorio e degustazione di formaggi e salumi locali
ore 17.00 e 19.00: “Lezioni di cucina”con i due giovani chef di esperienza internazional Piergiorgio Mattiello e Stefano Campanaro. (Prenotazione obbligatoria al 340.6262619, Roberta)
ore 16.00, Cortile di Palazzo Festari:Laboratorio per bambini
dalle 19.00 alle 21.00, Piazza Roma: “Valdagno del gusto”, stand gastronomico di degustazione di prodotti tipici locali a cura di Provaldagno.