"Una Cena Fuori Dal Comune": specialità dalla Val Posina all'Hotel Noris di Schio

Formaggio Posina (immagini di archivio)

Martedì 21 marzo alle 19.30 l'Hotel Noris di Schio in viale dell'Industria 125 organizza la serata gastronomica "Una Cena Fuori dal...Comune" con i formaggi di eccellenza e le verdure di stagione dalle valli alto vicentine. Saranno proposti abbinamenti con specialità casearie della Val Posina e delle Latterie Vicentine, accompagnate da piatti di verdure di stagione del territorio berico con ricette originali degli chef del ristorante Hotel Noris di Schio. Costo: 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni 0445.575535 - info@hotelnoris.it.

Il menù della serata

3 PRIMI PIATTI: Gnocchi di ricotta di Posina con fiocchi di asiago stravecchio - Ravioli farciti di ricotta e spinaci, con scaglie di “Castelgrotta” - Ravioli ripieni col “Posina” alla salvia

3 SECONDI PIATTI: Piatto di verdure elaborate per accompagnare “Posina” e “Castelgrotta”Degustazione di formaggi di Posina e Latterie Vicentine - Proposta di mostarde, confetture e miele in abbinamento

DESSERT: Riccio alla frutta

Acqua minerale naturale o frizzante

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Tour guidato del centro storico di Vicenza

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Piazza Matteotti
  • Corso scherma vichinga

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 25 giugno 2020
    • Scuole Elementari "G. Giardino"
  • Corso intensivo medicina tradizionale tibetana

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 13 settembre 2020
    • https://www.associazioneangelidiluce.it
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento