"Una Cena Fuori Dal Comune": specialità dalla Val Posina all'Hotel Noris di Schio
Martedì 21 marzo alle 19.30 l'Hotel Noris di Schio in viale dell'Industria 125 organizza la serata gastronomica "Una Cena Fuori dal...Comune" con i formaggi di eccellenza e le verdure di stagione dalle valli alto vicentine. Saranno proposti abbinamenti con specialità casearie della Val Posina e delle Latterie Vicentine, accompagnate da piatti di verdure di stagione del territorio berico con ricette originali degli chef del ristorante Hotel Noris di Schio. Costo: 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni 0445.575535 - info@hotelnoris.it.
Il menù della serata
3 PRIMI PIATTI: Gnocchi di ricotta di Posina con fiocchi di asiago stravecchio - Ravioli farciti di ricotta e spinaci, con scaglie di “Castelgrotta” - Ravioli ripieni col “Posina” alla salvia
3 SECONDI PIATTI: Piatto di verdure elaborate per accompagnare “Posina” e “Castelgrotta” - Degustazione di formaggi di Posina e Latterie Vicentine - Proposta di mostarde, confetture e miele in abbinamento
DESSERT: Riccio alla frutta
Acqua minerale naturale o frizzante