"Un Tuffo in un Mare di Pesce": gran buffet allo "Schio Hotel"
Sabato 17 dicembre alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio in via Campagnola 21/A organizza la serata di pesce a buffet "Un Tuffo in un Mare di Pesce" con piatti freddi e caldi per 8 portate diverse tra salmone, granchio, trota, tonno, cozze, branzino, gamberi, polipi e baccalà. Prezzo della cena: 20 euro a persona, compreso anche 1 bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone. Per informazioni e rpenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.eu.
Il menù della serata:
BUFFET DI PIATTI FREDDI:
1 - Crostini al baccalà mantecato, piccoli tramezzini al tonno e cipolline, tramezzini granchio e radicchio
2 - Tartellette al salmone affumicato - Crostini fumè di spada e tonno - Insalata di mare
3 - Sgombro in filetto,tartellette con gamberi in rosa e lattug - Sarde in saor in trancetti - Varietà di insalate di stagione
4 - Polipetti olio e limone, trancetti di Merluzzo panato - Insalatina di granchio con mela verde e lime
5 - Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine - Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure
6 - Insalata russa - Insalata di trota e verdura.
BUFFET DI PIATTI CALDI:
1 - Spiedini dorati di zucchine e gamberi - Spaghetti allo scoglio - Impepata di cozze e vongole - Paella di pesce e verdure
2 - Piovra brasata ai pomodorini - Spiedini di totano fritto - Cozze gratinate - Fritole con la sardela - Sarde fritte
Acqua - Caffè Tazza d’oro Carraro