"Trekking Enogastronomico tra le Malghe Altopianesi" a Larici di Sotto

"Trekking Enogastronomico tra le Malghe Altopianesi" (immagini di archivio)

GUIDA ESCURSIONI A VICENZA E PROVINCIA PER IL WEEKEND 7 - 10 SETTEMBRE

Domenica 10 settembre alle 9.30 "Asiago Guide" organizza l'escursione "Trekking Enogastronomico tra le Malghe Altopianesi" tra prati e boschi per scoprire sapori e profumi unici dei prodotti lattiero-caseari malgari in occasione della kermesse "Made in Malga 2017".

Ritrovo a Malga Larici di Sotto e partenza verso una malga della zona, dove sono previste alcune degustazioni di formaggi d'alpeggio. Durata dell’escursione: mezza giornata. Difficoltà: media. Portare con sè acqua ed indossare scarponcini da montagna. Prenotazione obbligatoria.

COSTO: 15 euro adulti - 5 euro ragazzi tra i 5 e i 15 anni

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: info@asiagoguide.com - 347.1836825 - www.asiagoguide.com.

VEDI PROGRAMMA DELLE ESCURSIONI ALLA SCOPERTA DELLE MALGHE

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Escursioni, potrebbe interessarti

  • Boschi a Natale: tutti gli eventi di domenica 8 dicembre 2019

    • 8 dicembre 2019
  • Escursione sotto le stelle e cena al rifugio Alpino

    • 7 dicembre 2019
    • Luogo di Ritrovo
  • A passo d'asino tra i presepi di Caltrano

    • 8 dicembre 2019
    • Luogo di Ritrovo

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Kandinskij, Gončarova, Chagall: sacro e bellezza nell’arte russa

    • dal 5 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • ​Gallerie d’Italia di Palazzo Leoni Montanari
  • Natale di Fiaba a Thiene

    • Gratis
    • dal 30 novembre al 8 dicembre 2019
    • centro storico
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento