Tappa trevigiana di "Asparagi & Vespaiolo" ad Asolo

Risotto agli asparagi (immagini di archivio)

Venerdì 20 maggio alle 20.30 la Villa Razzolini Loredan di Asolo nel trevigiano (via Schiavonesca Marosticana) ospita la rassegna gastronomica "Asparagi & Vespaiolo" con la "Serata con l'Asparago" per una cena a base di asparagi. Dopo l'aperitivo di benvenuto con prosecco e succhi di frutta, ci saranno gli antipasti con involtino di asparago bianco dop di Bassano e salmerino, frittatina di asparagi bianchi e guanciale, tartelle all’asparago bianco dop di Bassano, asparago bianco dop di Bassano fritto e marinato, salatini di sfoglia e focaccia tiepida. I primi piatti in collaborazione con Ristorante “Al Grop” di Tavagnacco saranno polentina morbida con punte bianche e verdi e risotto agli asparagi di Tavagnacco e fiori di zucca. Poi il  tradizionale piatto bassanese con uova ed asparagi bianchi dop e il secondo con medaglione di filetto gratinato con asparagi bianchi di Bassano dop. Finale con il dessert di gelato al limone con fragole fresche. Compresi nel servizio acqua, vino e caffè. Il costo per la cena è di 50 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero telefonico 0423/951088.

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