Serata enogastronomica con funghi e selvaggina al Ristorante Alpi di Foza
Sabato 1 ottobre alle 20.15 è in programma una cena a tema con piatti a base di funghi, selvaggina e altri prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago presso il Ristorante "Alpi" di Foza in via Roma 14. L'appuntamento tradizionale con la serata enogastronomica di fine estate prevede una cena con antipasti, due primi piatti, piatto principale e dessert, preparati con ingredienti freschi e genuini, raccolti nei boschi altopianesi. In accompagnamento saranno serviti vini bianchi e rossi veneti. Con il piatto principale è previsto un "Valpollicella Ripasso" dell'Azienda Vitivinicola Tinazzi. La serata sarà animata da un intermezzo culturale interessante. Un'occasione unica per assaporare il meglio dei prodotti autunnali all'insegna del gusto. Costo della cena: 45 euro a persona (vini inclusi). Per prenotazioni: 0424.69809.