Dolci senza glutine per pasqua e festa del papà - serata a tema con Selena Folco
Ricorda che anche le giornate più impegnative possono finire felicemente davanti ad un buon dessert!
Partecipa alla nostra serata a tema sui dolci senza glutine, ti sveleremo tutti i segreti...
La serata prevede momenti teorici di presentazione degli argomenti unite a fasi pratiche guidate dall’esperta nel settore Selena Folco.
FINALITÀ:
Il corso si pone l’obiettivo di avvicinare diverse tipologie di utenti alla preparazione e all'impasto di dolci per celiaci di Pasqua e della Festa del Papà.
TEMATICHE:
ingredienti, l’impasto, la lievitazione, la cottura, produzione di dolci gluten free.
METODOLOGIA:
La modalità formativa prevede momenti teorici di presentazione degli argomenti unite a fasi pratiche guidate dall’esperta nel settore Selena Folco. Il formatore possiede esperienza specifica del proprio ambito di intervento.
DURATA:
3 ore -75 euro
ENAIP Veneto I.S. CSF di Vicenza
Via Napoli, 11 - Tel. 0444 326685 – 0444 326715
Riferimenti: Elvira Natale e Leandra Pelle
- elvira.natale@enaip.veneto
- leandra.pelle@enaip.veneto