Sapori Veneti a Tavola con le Tradizioni: cena sotto le stelle con chef Amedeo Sandri
L'Amministrazione Comunale e la Pro Loco del Comune di Trissino vi invitano alla cena SAPORI VENETI La tavola delle Tradizioni. Presenzierà e spiegherà le 5 portate lo Chef Amedeo Sandri.
Intrattenimento dallo Zelig Lab e da Italias Got Talent il duo Francofabrica show.
SABATO 27 AGOSTO Piazza XXV Aprile Trissino dalle ore 19,30
Ecco il Menu:
APERITIVO
Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.g. extra dry "Dirupo" Magnum
Rosa del Faè " Canevel"
Spritz all'Aperol
Spritz al Campari
Cocktail alla frutta (pesca mango, tropicale, rosso passion)
Acqua minerale naturale e frizzante
STUZZICHINI
ALL'ARRIVO DEGLI OSPITI SARANNO SERVITI A PASSAGGIO con VARI STUZZICHINI
ANTIPASTO
Tortino fondente con tartufo dei colli Berici e ricotta
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate di Selva, con trota affumicata di Ferrazza
Maccheroncini con ragu di corte e funghi porcini
SECONDO PIATTO
Tagliata di manzo con timo limonato e aceto balsamico
CONTORNI
Patate di Selva al rosmarino
Padellata di verdure estive croccanti
IL DOLCE
Macafame (crema, mele e fichi)
CAFFE’ ESPRESSO
Espresso con liquori e distillati
VINI E BEVANDE
Pinot Grigio doc "Tenuta Corte Giacobbe"
Lugana Mandolara "Le Morette"
DUE "giannitessari"
Prosecco superiore dry docg Andreola "6° Senso"
Torcolato Firmino Miotti
Acqua minerale naturale e frizzante