"Sapore di Mare": San Valentino al Ristorante Aereoporto di Asiago
Quando
Dal 14/02/2017
al 14/02/2017
19:00
Prezzo
40 euro a persona
Martedì 14 febbraio alle 19 il Ristorante Aeroporto di Asiago in via Rigoni di Sotto propone una "Cena Speciale di San Valentino" al "sapore di mare" con un ricco menù a base di pesce. Possibilità di pernottamento nelle camere a disposizione fino ad esaurimento posti. Costo: 40 euro a persona. Prenotazione obbligatoria: Mara - Luciano 346.4116060
Il menù della serata:
Antipasti: "Capesante al Cognac" con cipolle caramellate - Timballo di Patate con Spinaci e Speck
Primo: Tagliolini con sugo di gamberi rosato
Secondo: Filetto di Rombo al pepe rosa
Dessert: Cestino di frolla al cacao e crema di mascarpone
Vini alla carta - Acqua - Caffè