"Sagra di San Leonardo - Antica Fiera dei Cortei 2017" ad Ignago di Isola Vicentina
TUTTE LE SAGRE, LE FESTE E LE MANIFESTAZIONI AD ISOLA VICENTINA
ESTATE 2017: SAGRE - FESTE - FIERE MERCATO - MANIFESTAZIONI A VICENZA E PROVINCIA
Da venerdì 1 domenica 3 settembre si terrà la "Sagra di San Leonardo - Antica Fiera dei Cortei 2017" ad Ignago di Isola Vicentina con intrattenimenti musicali, spettacoli e stand gastronomico aperto ogni sera (venerdì dalle 20.30; sabato dalle 19; domenica 10-14 e 19-22). Specialità culinarie: "Le Fritoe di Ignago" - Galletto allo Spiedo - Stinco allo Spiedo - Fettuccine al Tartufo dei Colli Isolani.
MENU': bigoli e gnocchi al ragù - trippe - "luganeghe" (salsicce) - salame ai ferri - piadine - polenta - fagioli - patatine fritte - crauti - piadine - frittelle dolci - birre artigianali del "Birrone"- vini tipici. La cucina funzionerà anche da asporto. Ingresso libero.
Vedi anche: "Sagra di San Leonardo - Antica Fiera dei Cortei 2016".
PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE:
VENERDI' 1 SETTEMBRE
ore 20.30: Apertura Stand Gastronomico - Specialità: Galletto e Stinco allo spiedo
ore 21: Musica Live con il gruppo "Blasco Rock Duet" - Fronte del Rock
SABATO 2 SETTEMBRE
ore 19: Apertura Stand Gastronomico: Bigoli, Gnocchi, Fettuccine al Tartufo dei Colli Isolani, Salame ai Ferri, Trippe, Galletto e Stinco allo Spiedo, Luganeghe, Polenta, Patatine, Fagioli, Crauti, Piadine, Birra del Birrone, Vino e le rinomate "Frittelle di Ignago".
ore 21: Serata danzante con l'orchestra "Renato Rizzi e gli Incontri"
DOMENICA 3 SETTEMBRE
ore 9.30: Santa Messa Solenne
ore 10: Apertura con colazione allo stand gastronomico
ore 12: Pranzo con menù anche d'asporto - Bigoli, Gnocchi, Fettuccine al Tartufo dei Colli Isolani, Salame ai Ferri, Trippe, Galletto e Stinco allo Spiedo, Luganeghe, Polenta, Patatine, Fagioli, Crauti, Piadine, Birra del Birrone, Vino e le rinomate "Frittelle di Ignago".
ore 13.30: Spettacolo di cabaret "Ci Facciamo 4 risate" con Jani Bedin e Luca Cele
ore 14: Animazione e divertimento per bambini
ore 19: Cena con menù anche d'asporto - Bigoli, Gnocchi, Fettuccine al Tartufo dei Colli Isolani, Trippe, Galletto e Stinco allo Spiedo, Luganeghe, Salame ai Ferri, Polenta, Patatine, Fagioli, Crauti, Piadine, Birra del Birrone, Vino a Volontà e le rinomate "Frittelle di Ignago".
ore 21: Serata danzante con l'orchestra "I Nuovi Delfini"