"Risvegli in Primavera" alla Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano
Venerdì 22 aprile alle 20.30 la Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano in via Spianzana 3 propone la serata di degustazione asparagi "Risvegli in Primavera". Il menù è composto da un antipasto di asparagi grigliati, spiedino di uova di quaglia e tartufo nero dei Colli Berici, un bis di primi con tagliatelle di asparagi bianchi e con un risotto di asparagi bianchi, verdi e bruscandoli, un secondo con filetto di manzo alla brace e contorno di asparagi verdi crudi insieme a basilico e menta e dessert finale con panna cotta profumata al basilico e cioccolato fondente. Sono compresi acqua, vino e caffè. Il costo per la partecipazione è di 35 euro a persona e 68 euro a coppia. SI consiglia la prenotazione entro giovedì 21 aprile ai numeri telefonici 349/0725584, 348/7684191 o 0444/270308.