Risotto all'astice e pasticcio di asparagi al Ristorante "Lovise" per Pasqua
Domenica 27 marzo il Ristorante "Lovise" di Costabissara in via Marconi 17 organizza un menù particolare per Pasqua a base di pesce e carne.
Due gli antipasti con assaggi di polenta, funghi e capesante e con crostini di baccala' mantecatto. Due i primi in evidenza con il risotto all'astice e il pasticcio di asparagi o in alternativa pasticcio di carne e tartufo. Tre i secondi con la tagliata ai ferri, il capretto al forno e il filetto di branzino al forno con olive e pomodorini abbinati a contorni misti cotti e crudi. Dessert finale con semifreddo al mandorlato accompagnato da frutta fresca e colomba pasquale con crema chantilly. Compresi nel pranzo anche caffè, acqua e vini (Cabernet, Raboso e Prosecco).
Il prezzo per gli adulti è di 50 euro. Per eventuali informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0444/971026 o inviare una e-mail a loviseilaria@libero.it.