Risottando 2019 al Ristorante Il Querini
La serata gastronomica a base di risotti più conosciuta nella provincia di Vicenza è Risottiamo che giunge alla 19ª edizione: il ristorante Il Querini propone anche quest'anno, venerdì 15 novembre, la cena con degustazione di vari tipi di risotti, da quelli più classici rivisitati, a quelli inconueti ed esotici.
Protagonista il riso dall’antipasto al dessert, in cui le ricette della tradizione culinaria italiana vengono reinventate con cretività per proporre piatti originali e sfiziosi, realizzati con ingredienti stagionali.
Il Querini da Zemin è un ristorante di qualità ospitato dal Da Porto Hotel & Residence offre un’esperienza culinaria ricercata e di alto livello è garantita dagli chef Roberto Borghero e Matteo Marangoni, supervisionati da Bruno Salzillo che si dedica alla cucina tradizionale veneta, rivisitandola e valorizzandola nelle sue migliori espressioni. Il Querini grazie alla prestigiosa storia della famiglia Zemin è riconosciuto come un uno dei locali migliori del vicentino, due forchette Michelin, consigliato dalla Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina e dalla Magnifica Confraternita dei Ristoratori De.Co. di Vicenza.
Il menu
– Riso thai al curry con dadolata di pollo al cocco e paprika;
– Risotto con radicchio, tastasale e noci croccanti;
– Risotto con zucca, tartufo e croccante di Parmigiano;
– Risotto con melanzane, pomodorini e bufala;
– Risotto alla carbonara con carciofi;
– Risotto con porcini, brie e prosciutto glassato;
– Dessert: Il dolce riso.
– Abbinamento di vini a cura del sommelier
– Acqua e caffè
25.00 € a persona tutto compreso
Appuntamento “al Querini” Venerdì 15 Novembre, ore 20.30