Ramen Night da Tiffs
Protagonista della serata di mercoledì 19 febbraio da Tiffs è il Pho (pronunciato “fur”), il Ramen Vietnamita. Con l’intenzione di far conoscere al pubblico piatti nuovi, da Tiffs cucinaranno questo “soup-noodles” straordinario, un pilastro della cucina Vietnamita.
Il concetto è lo stesso di un Ramen giapponese, cioè un brodo saporito, noodles e un topping. La differenza principale tra un Pho e un Ramen sta nei ingredienti. Pho è fatta con brodo di pollo o di manzo e la scelta del taglio del manzo. Il brodo del Ramen può variare e anche il tipo di condimenti. L’altra differenza è che Pho è fatta con noodles di riso e il Ramen con noodles di grano.
In ogni modo, il Pho è senza dubbio uno dei migliorare zuppe-noodles nel mondo. Tiffs propone la ricetta autentica Vietnamita con tanta attenzione agli ingredienti e metodi di cottura. Le ossa e tagli di manzo vanno sbollentati per ore con spezie tipo cannella, anice stellato, zenzero e cardamomo, producendo una base pieno di gusto ma al stesso tempo delicato. Al brodo si aggiunge noodles e fettine sottile di manzo crudo che cuociono nel brodo caldo. A tavola si porta un piatto di guarnizioni : germogli di soia, erbette fresche (basilico, menta, coriandolo, lime), e salsa chilli.
Il menù
Pho di manzo (gluten free)
Pho vegano (gluten free)
€13 a ciolota
Eat In : tavoli condivisi, senza prenotazioni dalle ore 18.00
Take Away : prenota il tuo Pho chiamando 0444-1325487
Ramen Night
Dalle ore 18:00 alle 22:30
Contrà Porta Santa Croce, 40, Vicenza