Pranzo di Pasqua al Giglio Rosso

IL MENU'

aperitivo: hugo e crostini
antipasto; canapè di formaggio, carpaccio di trota affumicata, cremini di rapa rossa
primi: vellutata di porri e patate, gnocchi di pane radicchio e noci, risi e latte 
secondo: frittatina con asparagi selvatici e boccioli di tarassaco, sopressa e polenta, tortino di formaggi e pere
contorni: patate al forno, insalata di crauti, zucca farcita al forno, tarassaco stufato
dolci: cioccolato e crema ai frutti di bosco
vini abbinati e caffè

menù a 30 euro a testa
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 31 ottobre 2019
    • Basilica Palladiana

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 31 ottobre 2019
    • Basilica Palladiana
  • Asiago foliage

    • Gratis
    • dal 19 al 20 ottobre 2019
    • Centro Storico di Asiago
  • Festa del Maron 2019 in Valrovina a Bassano

    • Gratis
    • dal 12 al 20 ottobre 2019
    • Valrovina di Bassano del Grappa
Torna su
VicenzaToday è in caricamento