Pranzo di Pasqua ai Castelli di Giulietta e Romeo
Inspirati dalle parole di Nikos Kazantzakis, "Parlami di Dio, dissi al mandorlo. E il mandorlo fiorì", il Ristorante dei Castelli di Giulietta e Romeo propone un menù speciale per il pranzo di Pasqua.
Menù
Antipasto: Tortino caldo di ricotta e asparagi, servito su insalatina primaverile e accompagnato da salsa al tuorlo marinato.
Primi Piatti: Risotto di Isola della Scala arricchito con bruscandoli e guanciale croccante. Maccheroni al ragù di coniglio sfumato con maggiorana e sorbetto al limone e zenzero per rinfrescare il palato.
Secondi Piatti: Petto d'anitra scottato all'arancia e rotolo di capretto con tastasale e noci.
Contorni: Patate al forno e purè di fave.
Dolci: Semifreddo al mandorlato di Lonigo con fonduta al cioccolato e Colomba artigianale.
Il pranzo è offerto al prezzo di 60€ a persona, includendo acqua, vini selezionati e caffè. È necessaria la prenotazione, per la quale verrà richiesta una caparra del 30%.
Inizio del pranzo alle ore 12,30.
Per prenotare, è possibile contattare il numero 04441792115, oppure Matteo al 3807034053 e Marco al 3479723896, anche tramite messaggio WhatsApp.
Ristorante dei Castelli è Via Castelli 4 Martiri n.04, Montecchio Maggiore, Vicenza.