"Pranzo di Natale": risotto al petto d'oca al Ristorante "La Quinta" di Roana

Risotto al petto d'oca (immagini di archivio)

TUTTI GLI EVENTI DEL NATALE 2016 A VICENZA E PROVINCIA

Domenica 25 dicembre alle 12 il Ristorante "La Quinta 2002" di Treschè Conca di Roana in via Treschè 77 propone un menù fisso per il "Pranzo di Natale 2016", composto da piatti tipici e con prodotti di prima scelta (2 antipasti, 2 primi, secondo con contorno, dessert, acqua, vino e caffè). Costo: 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0424.694048.

Il menù:

ANTIPASTI: Tortino di patate con lombetto alle erbe su specchio di crema di porri - Carpaccio di manzo affumicato con misticanza di verdure, noci e ricotta fresca

BIS DI PRIMI: Risotto al petto d'oca, profumato al rosmarino e mantecato con crema di topinambur e chicchi di melograno - Tortellini in brodo di cappone con chips di rapa rossa e carota

SECONDO: Sella di maialino da latte con patate e cappuccio brasato 

DESSERT: Coppa con composta di frolla alle mandorle, more, ricotta e panna

ACQUA -  VINO - CAFFE'

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Festa della Ciliegia di Marostica IGP: il nuovo format di quest'anno

    • solo oggi
    • 31 maggio 2020
  • Tour guidato del centro storico di Vicenza

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Piazza Matteotti
  • Planimetria di una famiglia felice: Lia Piano presenta il suo libro a Vicenza in Lirica

    • solo oggi
    • Gratis
    • 31 maggio 2020
    • on line
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento