"Pranzo di Natale": risotto al petto d'oca al Ristorante "La Quinta" di Roana
TUTTI GLI EVENTI DEL NATALE 2016 A VICENZA E PROVINCIA
Domenica 25 dicembre alle 12 il Ristorante "La Quinta 2002" di Treschè Conca di Roana in via Treschè 77 propone un menù fisso per il "Pranzo di Natale 2016", composto da piatti tipici e con prodotti di prima scelta (2 antipasti, 2 primi, secondo con contorno, dessert, acqua, vino e caffè). Costo: 40 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0424.694048.
Il menù:
ANTIPASTI: Tortino di patate con lombetto alle erbe su specchio di crema di porri - Carpaccio di manzo affumicato con misticanza di verdure, noci e ricotta fresca
BIS DI PRIMI: Risotto al petto d'oca, profumato al rosmarino e mantecato con crema di topinambur e chicchi di melograno - Tortellini in brodo di cappone con chips di rapa rossa e carota
SECONDO: Sella di maialino da latte con patate e cappuccio brasato
DESSERT: Coppa con composta di frolla alle mandorle, more, ricotta e panna
ACQUA - VINO - CAFFE'