"Pasqua alla Marinara": abbuffata di pesce a Caldogno
Domenica 16 aprile alle 12.30 il Ristorante Al Marinante di Caldogno in via Cà Alta 111 organizza il "Pranzo di Pasqua" con un ricco menù a base di pesce. Previsti un entrè di benvenuto, un buffet di antipasti, 2 primi, 2 secondi, contorni e 2 dessert. Costo: 55 euro adulti - 25 euro bambini (tutto compreso). Infoline per prenotazioni: 338.1722637 - info@almarinante.it.
MENU' DEL PRANZO DI PASQUA:
ENTREE': Crema di mais Marano con schile
ANTIPASTI: Gran Antipasto Al Marinante con seppie e gamberi con asparagi di Conche, alici marinate, baccalà mantecato, sarde in saor, moleche fritte
2 PRIMI: Calamarata con ragù di triglie e semi di nigella - Risotto con riso di Grumolo alle vongole e bruscandoli
Sorbetto al limone
2 SECONDI: Scampi e gamberoni alla griglia - Orata in crosta di patate
CONTORNI: Polenta biancoperla rosta e macedonia di verdure
2 DESSERT: Rosada con fragole marinate al limone - Fugassa Veneziana
Vini abbinati - Acqua - Caffè