Pasqua 2016: alcuni menù dei ristoranti vicentini
Molte le offerte dei ristoranti vicentini per la domenica di Pasqua con ricchi menù a base di carne e pesce: dai tradizionali capretto, agnello, manzo e vitello al baccalà, al branzino e alla trota. Per avere informazioni più complete su pietanze e prezzi basta cliccare sopra il link blu del ristorante.
Il Ristorante "Al Carrettiere" di Gambugliano propone risotto al tartufo e pasticcio al ragù come primi e capretto al forno con polenta e patate come secondo per finire con sorbetto e torta Maya.
Il locale "Rubens Stube Fest" di Conco organizza un pranzo con lo speciale tortello al contrario di parmigiano reggiano come primo e carrè di agnello con crema di zucca come secondo.
Ricco il menù del Ristorante "Irma" di Arsiero con tre antipasti, tre primi e tre secondi con agnello, manzo e maiale oltre ai vari contorni più il dolce speciale della "Bignolata".
L'Hotel "Milano" di Asiago offre un succulente menù con due primi (crespelle agi apsaragi e gnocchi all'anitra) e due secondi di capretto e agnello.
Menù alla carta per l'Hotel Ristorante "Al Bassanello" di Bassano del Grappa con quattro antipasti, due primi, due secondi con agnello e vitello e tre tipi di dolce.
Specialità allo spiedo per il Ristorante Trattoria "Al Cappello" di Breganze oltre ai primi di pasticcio con asparagi e speck e tagliatelle al sugo di piccione.
Il Ristorante Hotel "Alpi di Foza" a Foza ha allestito tre antipasti speciali a base di pesce, due primi con zuppetta di asparagi e lasagne di ricotta e pera e due secondi con coniglio e agnello.
Da segnalare la particolare tagliata di cervo da gustare al Ristorante "Campomezzavia" di Asiago insieme all'agnello oltre all'antipasto con prodotti tipici dell'Altopiano e ai primi con crespelle di mozzarella e ricotta e risotto allo zafferano.
Il Ristorante "Fil de Fer" di Bassano del Grappa offre un menù abbondante con tre antipasti, due primi, due secondi con agnello e vitello e dessert vari.
Pranzo a base di carne e pesce al Ristorante "Io & Lei al Teatro" di Arzignano con antipasto di carpaccio alla trota, risotto di capesante e bruscandoli e secondo con arrosto d'agnello.
Il Ristorante "La Vigneta" di Arsiero propone un menù speciale con tre antipasti, tre primi, due secondi con agnello e manzo e il dolce pasquale.
Il Ristorante "Lovise" di Costabissara organizza un pranzo pasquale con antipasti di baccalà e capesante, risotto all'astice e tre secondi con tagliata ai ferri, capretto al forno e filetto di branzino.
Menù ricco anche per la Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano con antipasti di agnello e baccalà, tre primi e due secondi con capretto e bollito misto.
Speciale antipasto con trota alla vicentina alla Trattoria "Alla Fortuna" di Arsiero con tre primi e due secondi a scelta tra filetto di trota alla griglia, capretto, tagliata e arrosto.
La Trattoria "Farina" di Caldogno propone un menù con due antipasti, tre primi con pasta fatta in casa e tre secondi con roast-beef, arista di prugne e capretto alla romana.
Da menzionare lo speciale risotto al tartufo nero dei Berici alla Trattoria "La Scudelletta" di Barbarano Vicentino con secondi di capretto e vitello.
La Trattoria "Zamboni" di Arcugnano organizza un menù pasquale in grande stile con aperitivo, antipasti, tre primi (crema di piselli, tortelli e risotto), due secondi con agnello e maialino al latte e desset al cioccolato.