Menù di Natale al "Gaarten Hotel" di Gallio: vitello alle castagne e alle mele
TUTTI GLI EVENTI DEL NATALE 2016 A VICENZA E PROVINCIA
Domenica 25 dicembre alle 12 il Ristorante Mulini del "Gaarten Hotel Benessere SPA" di Gallio in via Kanotele 13 festeggerà il Natale con un ricco menù per 7 portate dagli antipasti al dessert. Si potranno gustare i deliziosi piatti preparati per l'occasione dagli chef esperti del Gaarten per un momento coniviviale indimenticabile. Prezzi: 65 euro per ospiti esterni o in bed & breakfast; 50 euro in HB; 35 euro in FB. Per informazioni e prenotazioni: E-Mail info@hotelgaarten.com - Telefono 0424.65568 - Fax 0424.445213.
Il menù di Natale:
Antipasti: Insalatina di Cappone Tiepida con Radicchio di Treviso in Saor Terrina di Salmone e Frutti di Mare con Salsa allo Yogurt profumata all’Erba Cipollina
2 Primi Piatti: Tortelli della Tradizione con Brodo di Cappone - Tagliolini Gratinati con Branzino, Carciofi e Pomodorini alla Crema di Zucchine e Zenzero e Perle di Limone (Vino Inzolia 2013 - Molino a Vento)
Piatto di Mezzo: Cotechino alla Crema di Lenticchie profumata al Basilico con Purè di Patate di Rotzo
Secondo Piatto: Rotolo di Vitello alle Castagne e Mele Profumato all’Arancio Cardi gratinati Tortino di Polenta e Asiago (Vino Nerello Mascalese - Tenute Orestiadi)
Dessert: Sorpresa di Pandoro alle due Salse (Pinot Nero Gran Cuvèe - Oltrepò Pavese, Giorgi, Pv)