Menù classico con capretto e vitello al Ristorante "Al Carrettiere"

Capretto al forno con patate

Domenica 27 marzo il Ristorante "Al Carrettiere di Gambugliano in via Cengioli 21 prepara un classico menù per la Pasqua.

Si comincia con l'antipasto fantasia. Tre i primi proposti con i passatelli in brodo, il risotto al tartufo di Gambugliano e il pasticcio al ragu'. Due i secondi tradizionali con il capretto al forno su polenta e patate e la sella di vitello arrosto, abbinati a verdure miste cotte e crude di stagione. Dessert finale con sorbetto al limone e torta Maya. Compresi nel pranzo anche spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (bianco e rosso dei colli berici).

Il prezzo per gli adulti è di 32 euro con lo sconto ai bambini. Per altre informazioni o eventuali prenotazioni chiamare il numero 0444/552296 o spedire una e-mail a antonella.vivian@libero.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 30 settembre 2019
    • Basilica Palladiana
  • Festa dell'Uva di San Eusebio a Villa Angarano

    • Gratis
    • dal 20 al 22 settembre 2019
    • Villa Angarano
  • Passeggiando in fattoria 2019: degustazioni, laboratori, tanti eventi a Campo Marzio

    • Gratis
    • 22 settembre 2019
    • Campo Marzio

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • 'Estate a Vicenza": musica, teatro, itinerari, spettacoli

    • dal 27 giugno al 29 settembre 2019
    • Location Varie
  • Cena con delitto a Lonigo

    • 5 ottobre 2019
    • Agriturismo Al Casale
  • Sagra dell'Arna-Festa del Rosario 2018

    • dal 4 al 9 ottobre 2019
Torna su
VicenzaToday è in caricamento