Menù classico con capretto e vitello al Ristorante "Al Carrettiere"

Capretto al forno con patate

Domenica 27 marzo il Ristorante "Al Carrettiere di Gambugliano in via Cengioli 21 prepara un classico menù per la Pasqua.

Si comincia con l'antipasto fantasia. Tre i primi proposti con i passatelli in brodo, il risotto al tartufo di Gambugliano e il pasticcio al ragu'. Due i secondi tradizionali con il capretto al forno su polenta e patate e la sella di vitello arrosto, abbinati a verdure miste cotte e crude di stagione. Dessert finale con sorbetto al limone e torta Maya. Compresi nel pranzo anche spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (bianco e rosso dei colli berici).

Il prezzo per gli adulti è di 32 euro con lo sconto ai bambini. Per altre informazioni o eventuali prenotazioni chiamare il numero 0444/552296 o spedire una e-mail a antonella.vivian@libero.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Tour guidato del centro storico di Vicenza

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Piazza Matteotti
  • Corso scherma vichinga

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 25 giugno 2020
    • Scuole Elementari "G. Giardino"
  • Corso intensivo medicina tradizionale tibetana

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 13 settembre 2020
    • https://www.associazioneangelidiluce.it
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento