"Le Primizie Beriche di Primavera" a Vicenza: asparagi, bisi ed erbette spontanee

Collage Asparagi-Bruscandoli-Bisi (immagini di archivio)

Venerdì 7 aprile alle 20 la Trattoria Veneta al Cervo di Vicenza in via Zambeccari 36 organizza una cena a base di prodotti primaverili con asparagi, "bisi" ed erbette spontanee del territorio locale. Costo: 20 euro a persona. Infoline per prenotazioni: 0444.515798 - trattoriaveneta@gmail.com

Il menù della serata:

ANTIPASTO: Sfogliatina con asparagi, ricotta ed erba cipollina

PRIMI PIATTI: Crema di piselli con julienne di asparagi croccanti - Risotto ai bruscandoli e ortiche - Fettuccine agli asparagi al profumo di origano fresco

DESSERT: Fragole in spuma di piselli novelli

Acqua, vino della casa e caffè

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Serate dedicate ai piatti di primavera: Tarassaco, Bisi, Asparagi

    • dal 3 al 25 maggio 2019
    • Ristoranti della provincia di Vicenza

I più visti

  • “Orsi & uomini" al Museo Naturalistico Archeologico

    • dal 28 settembre 2018 al 30 giugno 2019
    • Museo naturalistico archeologico
  • Corsi di ballo caraibico

    • dal 18 settembre 2018 al 28 giugno 2019
    • Sala Comunale Polivalente
  • Hello Folks:  Concerti sotto la vigna

    • Gratis
    • dal 27 aprile al 8 giugno 2019
    • La Meneghina
  • Palio di Lonigo: "Leonicus - Alla Corte di Guglielmo Della Scala"

    • dal 24 al 26 maggio 2019
    • centro storico
Torna su
VicenzaToday è in caricamento