"Le Primizie Beriche di Primavera" a Vicenza: asparagi, bisi ed erbette spontanee

Collage Asparagi-Bruscandoli-Bisi (immagini di archivio)

Venerdì 7 aprile alle 20 la Trattoria Veneta al Cervo di Vicenza in via Zambeccari 36 organizza una cena a base di prodotti primaverili con asparagi, "bisi" ed erbette spontanee del territorio locale. Costo: 20 euro a persona. Infoline per prenotazioni: 0444.515798 - trattoriaveneta@gmail.com

Il menù della serata:

ANTIPASTO: Sfogliatina con asparagi, ricotta ed erba cipollina

PRIMI PIATTI: Crema di piselli con julienne di asparagi croccanti - Risotto ai bruscandoli e ortiche - Fettuccine agli asparagi al profumo di origano fresco

DESSERT: Fragole in spuma di piselli novelli

Acqua, vino della casa e caffè

ELENCO CIBO E VINO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Bassano Wine Festival: degustazioni cibo e vino

    • dal 5 al 8 dicembre 2019
    • Villa Morosini Cappello

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Kandinskij, Gončarova, Chagall: sacro e bellezza nell’arte russa

    • dal 5 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • ​Gallerie d’Italia di Palazzo Leoni Montanari
  • Natale di Fiaba a Thiene

    • Gratis
    • dal 30 novembre al 8 dicembre 2019
    • centro storico
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento