La tradizione pasquale con capretto e agnello all'Hotel "Milano" di Asiago

Domenica 27 marzo l'Hotel Milano di Asiago in via Brigata Liguria 15 propone un ricco menù alla carta per festeggiare la Pasqua.

Aperitivo di benvenuto e antipasto a buffet in taverna. Due i primi con crespelle di asparagi e Asiago e con gnocchi casarecci all’anitra. Due i secondi con il capretto alle erbette con polenta e le costolette d’agnello allo scottadito con misticanza abbinati con contorni vari e insalata a buffet. Dessert con sorbetto e salame al cioccolato con panna e fragole. Compresi nel pranzo spumante, caffè, acqua e vini.

Il prezzo per gli adulti è di 33 euro. Per eventuali informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0424/462670 o scrivere una e-mail a info@albergomilano.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Gran Casino: festa al Lucky Brews

    • solo oggi
    • Gratis
    • 14 dicembre 2019
    • Lucky Brews - Birra Artigianale Italiana

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Kandinskij, Gončarova, Chagall: sacro e bellezza nell’arte russa

    • dal 5 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • ​Gallerie d’Italia di Palazzo Leoni Montanari
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Natale a Vicenza: tutti gli appuntamenti in centro storico e nei quartieri

    • Gratis
    • dal 30 novembre 2019 al 5 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento