"Il Pesce e la Polenta" al Ristorante "Storione" di Vicenza

Gamberi con polenta (immagini di archivio)

Giovedì 20 ottobre alle 20.30 il Ristorante Storione di Vicenza in Strada del Pasubio 64 organizza la serata a tema "Il Pesce e la Polenta" con una cena tradizionale a base di prodotti tipici berici. Per informazioni e prenotazioni: 0444.566244 - info@ristorantestorione.it.

Menù della serata:

Antipasto: Crostino di polenta con nuvole di baccalà mantecato

Secondi Piatti: Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio; Gamberi con polenta fritta; Sardine fritte e bianco perla morbida; Anguilla ai porcini dell’Altipiano e polentina

Dessert: Strudel di mele cannella

Vino in abbinamento e Acqua Minerale Surgiva

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Passione Veneta: cucina, formaggi, birra, olio, vino, prosciutti del vicentino

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
    • Foro Boario

I più visti

  • Festa Greca a Marostica

    • da domani
    • Gratis
    • dal 20 al 23 febbraio 2020
    • Piazza Castello
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Carnevale di Vicenza: sfilata in corso Palladio con arrivo a Campo Marzo 

    • Gratis
    • 22 febbraio 2020
    • Location Varie
  • Carnevale di Bassano: tutti gli eventi

    • Gratis
    • dal 22 al 25 febbraio 2020
    • centro storico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento