"Il Pesce e la Polenta" al Ristorante "Storione" di Vicenza

Gamberi con polenta (immagini di archivio)

Giovedì 20 ottobre alle 20.30 il Ristorante Storione di Vicenza in Strada del Pasubio 64 organizza la serata a tema "Il Pesce e la Polenta" con una cena tradizionale a base di prodotti tipici berici. Per informazioni e prenotazioni: 0444.566244 - info@ristorantestorione.it.

Menù della serata:

Antipasto: Crostino di polenta con nuvole di baccalà mantecato

Secondi Piatti: Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio; Gamberi con polenta fritta; Sardine fritte e bianco perla morbida; Anguilla ai porcini dell’Altipiano e polentina

Dessert: Strudel di mele cannella

Vino in abbinamento e Acqua Minerale Surgiva

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Bassano Wine Festival: degustazioni cibo e vino

    • dal 5 al 8 dicembre 2019
    • Villa Morosini Cappello

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Kandinskij, Gončarova, Chagall: sacro e bellezza nell’arte russa

    • dal 5 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • ​Gallerie d’Italia di Palazzo Leoni Montanari
  • Natale di Fiaba a Thiene

    • Gratis
    • dal 30 novembre al 8 dicembre 2019
    • centro storico
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento