Il "Menù Palladiano" al Ristorante "Agli Schioppi" di Vicenza
Venedì 24 e sabato 25 giugno il Ristorante "Agli Schioppi" di Vicenza in contrà piazza del Castello 26 organizza 2 cene innovative con lo speciale "Menù Palladiano". Ci saranno un antipasto con tagliatura di manzo salato e speziato su insalatina di campo; primo con zuppa alla moda palladiana di orzo, farro, legumi e funghi con bruschette all'olio; secondo di filettini di coniglio "in tecia" con verdure e sugo al ginepro su purea di castagne; dessert con la "bussola del fasolo" con salsa zabaione. In alternativa molti i piatti tipici di carne e pesce: pasta e fasoi, minestra malmaridà di riso, tagliatelle con fegatini e croste di formaggio, bigoli con l'arna, baccalà alla vicentina, faraona al vino rosso con verze "in tecia", "putana vicentina", insalata di trippe, sfogliatina di verze e gamberi, polenta con lumache, fiori di zucchine e asparagi, tagliolini al tartufo nero dei Colli Berici, bigoli al ragù, formaggi dell'Altopiano di Asiago e orate grigliate. Il costo della cena varia da 35 a 50 euro a seconda delle portate. Capienza di 75 persone con sala non fumatori. Locale situato in centro storico a Vicenza in zona traffico limitato. Ideale per incontri romantici e d'affari. Chiuso domenica e lunedì a pranzo. Info e prenotazioni: telefono 0444.543701 - cellulare 335.5222379 - fax 0444.543701 - e-mail: info@ristoranteaglischioppi.com.