Il menù della settimana: prezzi popolari all'H2O Drink & Food di Sandrigo
Per tutta la settimana il locale "H2O Drink & Food" di Sandrigo in via del Capitello 39 (a 5 minuti dal casello autostradale di Dueville) presenta il menù a cura dello chef Tony con una vasta scelta di primi e secondi oltre a una serie di contorni stagionali sia per pranzo sia per cena. Prezzi: 12 euro completo - Primo + acqua + vino + caffè: 8.50 euro; Primo + contorno + acqua + vino + caffè 9.50 euro; Secondo + contorno + acqua + vino + caffè: 9 euro. Orario apertura ristorante: Pranzo 12-14.30 - Cena 19 - 22.30. Il menù alla carta è sempre a disposizione dei clienti. Ogni mercoledì ci sarà la "Gnoccheria" con 7 tipi di gnocchi; ogni domenica l'apericena "Spritzando" e "Menù Bruschetta + Bibita/Birra + Caffè". Per informazioni e prenotazioni: 0444.658098 (dalle ore 10).
Il menù della settimana:
PRIMI PIATTI:
- Orecchiette con cavolfiore e pancetta - zucchine e salsiccia - asparagi e speck
- Spaghetti al ragù - alla carbonara -
- Gnocchetti sardi al pesto - al tonno - pomodoro e basilico
- Orzo e farro spadellato con pomodorini, rucola, gamberetti e Philadelphia - Maccheroni alla boscaiola - al ragù - ricotta e spinaci
- Penne al cortile;
- Spaghetti alla pescatora - con le acciughe - olio, aglio e peperoncino;
- Penne all'anitra - pomodorini, brie e rucola;
- Gnocchetti alla sorrentina;
SECONDI PIATTI:
- Straccetti di pollo con pomodoro, mozzarella ed origano;
- Spezzatino di manzo con patate;
- Frittata con asparagi;
- Hamburger vegetariano con spinaci e grana;
- Spezzatino con piselli;
- Bocconcini di pollo con noci e menta;
- Scaloppina al marsala
- Fegato alla veneziana con polenta;
- Tagliata di pollo con rucola e grana - con peperoni e olive;
- Roast-beef di manzo;
- Vitello tonnato;
- Scaloppina ai funghi;
- Petto di pollo alla griglia;
- Caprese;
- Club burger vegetariano;
CONTORNI MISTI: Affettati - Formaggi - Verdure