Guida enogastronomica a Vicenza e provincia per il weekend dal 23 al 25 giugno
APERIBERICO. Ogni giorno alle 19 il locale "Cirkus" di Vicenza (zona Villaggio del Sole) presenta la serata "Aperiberico" con una vasta scelta dal semplice spritz tradizionale al calice di vino rosso o prosecco fino ai cocktail a cura di barman professionisti. In tutte le serate dj set con musica a 360 gradi dal commerciale al revival fino all'house e hip hop. Ogni weekend al "Cirkus" si alternano eventi a tema con i migliori dj di tutta la provincia berica.
APERISUNDAY. Ogni domenica dalle 17 alle 2 il locale "Mangia Piano Sudigiri" (Ex Bagarre) a Fara Vicentino presenta la nuova realtà estiva "Tu Tu" con l'evento "Aperisunday" per l'aperitivo musicale domenicale con numerosi dj locali a rotazione. Ingresso libero con buffet gratuito. Selezione musicale a cura di Nesh - Jo - Project 97 - SaMa - Flash - T. Matts - Alex China.
KITCHEN: L'APERICENA PIU' RAFFINATO DI VICENZA. Ogni domenica dalle 20 alle 2 il locale "Pinocchio Musicafè 2.0" di Vicenza presenta l'evento "Kitchen" per l'apericena musicale più raffinato ed esclusivo del capoluogo berico con un gran buffet di benvenuto dagli antipasti ai primi oltre ai cocktail, come le specialità Gatto e Geppetto. Ingresso libero.
DAY OFF: LA GRANDE BOTTA. Ogni domenica dalle 19 alle 24 il locale "Qubò Cafè Vicenza" di Costabissara presenta l'evento "Day Off: La Grande Botta" per la nuova apericena domenicale con dj set e buffet gratuito di verdure pastellate, affettati, formaggi, antipasti vari oltre ad una vasta gamma di drink. Ingresso libero.
PIPER...ITIVO. Ogni domenica alle 18 il locale "Piper Caffè" di Altavilla Vicentina presenta "Piper...itivo" per l'apericena esclusivo domenicale con buffet gratuito grazie alla nuova idea "drink & food": ampia scelta di stuzzichini dalla carne al pesce fino alle specialità vegane-vegetariane oltre a numerosi cocktail, calici di vino o birre. A seguire intrattenimento musicale con dj set. Ingresso libero.
PROSSIMI APPUNTAMENTI:
SERATA DELLA PAELLA. Venerdì 30 giugno alle 20 la Trattoria Caissa di Marostica organizza la "Serata della Paella" con aperitivo, sangria e stuzzichini per antipasto, la "Paella alla Valenciana" come portata principale e il dessert a scelta oltre al caffè. Costo: 25 euro tutto compreso. Per prenotazioni: 0424.472393 - info@trattoriacaissa.it.
SERATA DEL BACCALA'. Venerdì 30 giugno alle 20 la Trattoria Pizzeria 33 di Altavilla Vicentina propone la "Serata del Baccalà" con una cena speciale dedicata allo stoccafisso alla vicentina. Menù: aperitivo di benvenuto, pasticcio fatto in casa al baccalà, baccalà alla vicentina con polentina accompagnato con ontorni cotti e crudi; dolce della casa; vini; acqua; caffè coretto; digestivo finale. Costo: 18 euro tutto compreso. Per prenotazioni: 0444.289411 - pizzeria33@libero.it.
PESCE A BUFFET. Venerdì 30 giugno alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio organizza la serata di "Pesce a Buffet" con piatti freddi e caldi. Tra le specialità da assaggiare a scelta ci saranno: tartellette al salmone affumicato - crostini fumè di spada e tonno - conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga - mousse di branzino con caponata di verdure - insalata di mare, di salmone e verdure (piatti freddi) / spaghetti allo scoglio - paella di pesce e verdure - impepata di cozze e vongole - "fritole con la sardela" - sarde fritte - chele di granchio fritto -
bocconcini di merluzzo panati. Costo: 20 euro (compresa 1 bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs ogni due ospiti oltre ad acqua e caffè).
Per prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.eu.
- Indietro
- 3 / 3