Gran buffet di pesce allo "Schio Hotel" per la Festa della Donna
Mercoledì 8 marzo alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio" in via Campagnola, 21/A organizza una serata gastronomica di pesce a buffet con una cena di piatti freddi e caldi per la Festa della Donna. Costo: 30 euro a persona fino a tavoli da 12 ospiti - 25 euro a persona tavoli da 13 persone in poi. Per informazioni e prenotazioni 0445.675611 - info@schiohotel.it.
Il menù della serata:
PIATTI FREDDI: Crostini al baccalà mantecato, tramezzini uova e acciuga, piccoli tramezzini tonno e cipolline, tartellette al salmone affumicato, crostini fumè di spada e tonno, insalata di mare, conchiglie con gamberi inrosa e lattuga, sarde in saor in trancetti, sgombro in filetto, canapé di gamberone, varietà di insalate di stagione, insalata russa, polipetti olio e limone.
PIATTI CALDI: Spiedini dorati di calamaro e gamberi,spaghetti allo scoglio, impepata di cozze e vongole, paella di pesce e verdure, piovra brasata ai pomodorini, salmone in bella vista, cozze gratinate, fritole con la sardela, sarde fritte, totano fritto.
DESSERT: Tiramisù della casa
Caffè tazza D’Oro Carraro
Una Bottiglia di Millesimato ogni 2 persone