"Funghi: Meraviglie e Delizie della Natura" al Ristorante "La Rosina" di Marostica
Venerdì 21 ottobre alle 20.30 l'Hotel Ristorante la Rosina di Valle San Floriano di Marostica in via Marchetti 4 organizza la 10^ rassegna enogastronomica "I Funghi: Meraviglie e Delizie della Natura" con una decina di antipasti a buffet, due primi, un secondo e dolce più acqua, vino e caffè. Costo della serata: 55 euro tutto compreso. Per informazioni e prenotazioni: 0424.470360 - info@larosina.it.
A buffet con gli "Angoli del Gusto": Porcini e finferli marinati con sopressa e pancetta nostrana; Formaggi di malga; Focaccia; Tartara di sorana al tartufo su pane ai cereali; Stracotto di oca e chiodini con polenta di Marano; Quiche alle finferle e trombette nere; Sbrise dorate in salsa piccante; Insalatina di prataioli con scaglie di Vezzena; Zuppetta di ovoli con spuma di mozzarella di bufala; Bruschettina con lardo alle erbette e funghi fior di malga
A tavola: Barboni alla veneziana con burratina affumicata e sfoglia di sesamo; Risotto di zucca nella zucca con scaglie di tartufo nero dei colli berici "Lugana il Gruccione" e Nero Ravano "Tenuta Lunardon"
Secondo: Guancetta di maialino brasata alla birra rossa artigianale con polenta taragna e mistobosco trifolato
Birra Rossa Artigianale
"Coco" dolce 2016: sfera fondente ai marroni con crumble di cioccolato
Vino: Recioto Passirè Dal Maso