-
Dove
- Indirizzo non disponibile
- Asigliano Veneto
-
Quando
- Dal 05/12/2019 al 08/12/2019
- Orari Vari
-
Prezzo
- Gratis
- Altre Informazioni
Asigliano festeggia il suo fiore d'inverno: inizia l'edizione numero 30 della Festa del Radicchio Rosso. Ortaggio tipico di questo periodo che può essere degustato fritto, in insalata e lo si può apprezzare come protagonista in tante ricette.
Serate teatrali, corsi di cucina gratuiti e piatti creativi scalderanno le serate dal 5 al 8 dicembre.
Programma:
GIOVEDI' 5 DICEMBRE 2019
ORE 19.30 Apertura spazio enogastronomico “Fantasie di Radicchio” con degustazione piatti a base di Radicchio Rosso di Asigliano Veneto. PROMOZIONE PER LA SERATA RISOTTI A € 3,00
ORE 21.40 Serata musicale col gruppo "DISCO INFERNO" musica dance anni 70-80.
VENERDI' 6 DICEMBRE 2019
ORE 19.00 Apertura spazio enogastronomico “Fantasie di
Radicchio” con degustazione piatti a base di Radicchio
Rosso di Asigliano Veneto.
ORE 20.30 Intrattenimento comico con le barzellette di Mariano
ORE 22.15 Serata musicale col gruppo ”THE SUNNY BOYS” cover Punkrock/Pop punk.
SABATO 7 DICEMBRE 2019
ORE 19.00 Apertura spazio enogastronomico “Fantasie di Radicchio” con degustazione piatti a base di Radicchio
Rosso di Asigliano Veneto.
ORE 22.15 Serata danzante con "32° PARALLELO" tributo Nomadi.
musica e cabaret, ballo su pista d'acciaio
DOMENICA 8 DICEMBRE 2019
ORE 12.30 Apertura salone “Fantasie di radicchio“ con Menù Degustazione.
Nella calda atmosfera del Palaradicchio sarà servito un Pranzo con prodotti d’eccellenza.
Presenti in sala i ragazzi dell’istituto professionale
Scuola di Ristorazione per la provincia di Vicenza “DIEFFE” di Lonigo.
OBBLIGATORIA la prenotazione dei tavoli entro sabato 7 dicembre
ORE 19.00 Apertura dello spazio enogastronomico “Fantasie di Radicchio“ con degustazioni piatti a base di Radicchio Rosso di Asigliano Veneto.
ORE 20.45 Serata musicale con il gruppo "ORCHESTRA FRANCESCA MAZZUCCATO" Musica melodica Italiana e Ballo liscio su pista di acciaio.
MENU
Domenica 8 Dicembre, ore 12.30 su prenotazione Servizio al tavolo curato dalla scuola alberghiera Dieffe di Lonigo
MENU DEGUSTAZIONE DOMENICA
ANTIPASTI
• Tortino di polenta con cuore di radicchio rosso
di Asigliano Veneto e speck su fonduta di Asiago;
• Radicchio di Asigliano Veneto in saor;
• Strudel salato di prosciutto, scamorza e radicchio
di Asigliano Veneto
PRIMI • Risotto al radicchio rosso di Asigliano Veneto
su crema di zucca;
• Tortelli fatti a mano al radicchio rosso
di Asigliano Veneto, Montasio e pancetta;
SECONDI
• Salame ai ferri con polenta
• Insalata di radicchio rosso di Asigliano Veneto
• Radicchio rosso di Asigliano Veneto fritto
DESSERT
Semifreddo al radicchio rosso di Asigliano Veneto
BEVANDE
Pinot bianco in bottiglia Cantina Pegoraro di Mossano;
Vino rosso in bottiglia del trentesimo della Festa
del radicchio, Cantina Pegoraro;
Tai rosso Cantina Pretto Lidio di Barbarano;
Acqua naturale o gassata
30€
MENÙ BAMBINI
Pasta al ragù
Salsiccia con polenta
5€
MENU LIBERO
Primi Risotto al radicchio di Asigliano Veneto
Secondi Salame ai ferri con polenta e insalata di radicchio
Contorni Patate fritte Radicchio spadellato con salsiccia e pane Pane al radicchio (porzione) Insalata di Radicchio di Asigliano Veneto
Dolci Sbrisolona al radicchio di Asigliano Veneto e nocciole Strudel asiglianese con marmellata al radicchio Panettone artigianale al radicchio di Asigliano
Bevande Vino bicchiere Prosecco alla spina 1/2 litro Prosecco alla spina 1 litro Bottiglia del 30° della Festa del Radicchio Pinot bianco frizzante in bottiglia Cantina Pegoraro Vino rosso in bottiglia Cantina Pretto Lidio Birra Rossa Vicentina in bottiglia Birra Rossa Vicentina alla spina Birra bionda Forst alla spina Acqua naturale o gassata 1/2 litro Bibite in lattina: Coca/Fanta/Thè Caffè Ammazzacaffè