Fagottino di San Silvestro con broccolo fiolaro allo "Schio Hotel" di Schio
Sabato 31 dicembre alle 20 lo "Schio Hotel" di Schio in via Campagnola 21/A organizza il cenone di San Silvestro con un super menù di aperitivo, 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi e un dessert oltre a vini, acqua e caffè con correzioni (compreso il brindisi di mezzanotte con spumante). Durante il Capodanno ci sarà lo spettacolo "Le Magie a Tavola" a cura di "Harry Potter". Costo della serata: 75 euro a persona per adulti (tutto compreso). Per informazioni e prenotazioni: 0445.675611
Il menù del cenone di Capodanno:
APERITIVO: Canapè con fresco gamberone lessato in salsa Aurora
ANTIPASTI: Dadolini di Asiago Castelgrotta - Ovetti strapazzati nel loro guscio - Buffet dell’Ostricaro di Bretagna con crudità di scampi al lime e olio extravergine DOP
2 PRIMI: Fagottino di San Silvestro ripieno di “Brocolo Fiolaro” in fonduta d’erborinato in grotta - Tagliatelle caserecce con intingolo di fagianella alle olive nere taggiasche
2 SECONDI: Delicata orata della corona in filetto al sapor di mandarino con patate “posenate” gratinate al forn - Filetto di maialino marinato all’armagnac e poi glassato al tartufo nero con contorno di "Mazzolin di Fagiolini"
DESSERT: La gran bignolata del nuovo anno in crema chantilly con sfoglia bianca di cioccolato
Spumante
Caffè con correzioni
Acqua Minerale "Fonte Alba"
Vini: Millesimato di Vidor Brut BLANC de BLANCS (Tv), Chardonnay di Casa Bruniera in Roncadelle (Tv) , Brentino Maculan Vignaioli (Taglio Bordolese Cabernet & Merlot in Barrique)