"E' Primavera Anche a Tavola": il trionfo degli asparagi allo Schio Hotel

Pranzo di Primavera (immagini di archivio)

Domenica 26 marzo alle 12.30 lo Schio Hotel di Schio in via Campagnola 21/A organizza il pranzo "E' Primavera Anche a Tavola" con un menù speciale di 2 primi, un secondo con contorno e dessert oltre ad una bottiglia di millesimato ogni 2 persone. Costo: 29 euro. Per informazioni e prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.it.

Il menù del pranzo:

Calice di benvenuto a tavola

2 PRIMI  PIATTI: Fettuccine in dadolata di asparagi e pissacan allo speck - Gargati con il consiero tipico ai piselli

SECONDO PIATTO: Petto di tacchinella glassata agli asparagi di Bassano, accompagnato da patate a spicchi e bieta al burro

DESSERT: Tiramisù di serenissima memoria

Caffè

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Passione Veneta: cucina, formaggi, birra, olio, vino, prosciutti del vicentino

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
    • Foro Boario
  • Cena sarda: all you can eat&drink alla Rua

    • solo oggi
    • 22 febbraio 2020
    • La Rua cibo/vino/arte

I più visti

  • Festa Greca a Marostica

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 20 al 23 febbraio 2020
    • Piazza Castello
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Carnevale di Vicenza: sfilata in corso Palladio con arrivo a Campo Marzo 

    • solo oggi
    • Gratis
    • 22 febbraio 2020
    • Location Varie
  • Carnevale di Bassano: tutti gli eventi

    • Gratis
    • dal 22 al 25 febbraio 2020
    • centro storico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento