Doppio Menù di San Valentino: carne e pesce all'Hotel Noris di Schio
Martedì 14 febbraio alle 20 l'Hotel Noris di Schio in viale dell'Industria 125 propone il "Doppio Menù di San Valentino" con una cena romantica a base di carne o di pesce a scelta per tutte le coppie di innamorati ad un prezzo speciale. Costo a persona: Menù Carne a 20 euro - Menù Pesce a 35 euro. E' gradita la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 0445.575535 - info@hotelnoris.it
MENU DI PESCE:
ANTIPASTO: Capesante gratinate e cuoricini di pesce spada su base di finocchietto e pompelmo
PRIMI PIATTI: Risotto alla trota fario e radicchio aromatizzato al limone - Tagliolini al nero di seppia e astice
SECONDO PIATTO: Rombo al forno sfumato al Cardenal Mendoza
CONTORNI: Patatine fritte - Insalatina mista
DESSERT: Semifreddo alla fragola - Frittelle alla crema
Caffè - Vino Bianco di Custoza - Acqua Minerale
MENU DI CARNE:
PRIMO PIATTO: Tagliatelle caserecce al ragù di vitello in bianco
SECONDO PIATTO: Filetto di maialino al pepe verde
CONTORNO: Patatine fritte - Insalatina Mista
DESSERT: Semifreddo alla fragola - Frittelle alla crema
Caffè - Vino Bianco di Custoza - Acqua Minerale