Risotto al radicchio e petto d'anatra: cena pre-discoteca al "Gilda"
Quando
Dal 21/10/2016
al 22/10/2016
21
Prezzo
20 euro per il menù ristorante o il menù pizzeria (compreso l'ingresso in discoteca)
Altre informazioni
Venerdì 21 e sabato 22 ottobre alle 21 la discoteca "Gilda Music Hall" di Vicenza propone una cena speciale con due menù: ristorante con aperitivo, buffet, primo, secondo e dessert o pizzeria con aperitivo, buffet, pizza, bibita e caffè. per festeggiare l'arrivo dell'autunno. Costo: 20 euro per entrambi i menù sempre compreso l'ingresso nel locale da ballo. Per informazioni e prenotazioni: 0444.348128 - 337.463972 - 338.5929471 - info@discotecagilda.it.
Menù Ristorante:
Aperitivo con buffet
Primo: Risotto mantecato al radicchio e scamorza affumicata
Secondo: Petto d'anatra al forno con polenta morbida
Dessert: Sorbetto
Acqua, vino e caffè inclusi
Menù Pizzeria: Aperitivo con buffet , pizza, bibita e caffè