Il menù speciale per la chiusura estiva di Villa Bonin
Venerdì 30 settembre e sabato 1 ottobre dalle 21 alle 23 la discoteca "Villa Bonin" di Vicenza in via del Commercio organizza una cena con un menù speciale per la grande chiusura della stagione estiva. Previste 3 formule gastronomiche: il menù ristorante (27 euro per l'uomo e 25 euro per la donna); il piatto unico "Villa" (22 euro per l'uomo e 20 euro per la donna); il menù pizzeria (22 euro per l'uomo e 20 euro per la donna). Nel prezzo della cena è sempre compresa l'entrata nel locale da ballo oltre al servizio di acqua, vini e caffè.
Le proposte del menù ristorante:
Proposta 1:
Filettino di vitello con salsa al peperone rosso su fagiolini al vapore
oppure Gamberoni in pasta Kataifi su salsa zafferano con ciuffi di valeriana e perle di ribes
oppure Risotto con asparagi verdi e robiola
oppure Paccheri di Gragnano con branzino e vongoli veraci
oppure Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e cupole di spinaci gratinati
oppure Tanzio di salmone alle mandorle marinato agli agrumi con patate alla lavanda e insalata croccante
Dessert: Semifreddo al gianduia con gelato al fiordilatte
Proposta 2:
Filetto di Maialino magro su misticanza al mango e tortino al parmigiano tiepido
oppure Tartare di tonno rosso fatta a coltello con con olive taggiasche e concassè di pomodoronero di Crimea
oppure Scrigni alla burrata con datteri e basilico nell'abbraccio di San Daniele
oppure Bauletti all'astice con pomodorini confit e basilico fresco
oppure Tagliata di manzo all'aceto balsamico con patate al forno e insalata fresca
oppure Filetto di ombrina all'anice stellato con patate aromatizzate e millefoglie di verdure grigliate
Dessert: Spiedino di frutta con gelato alla crema