Delizie pasquali allo spiedo della Trattoria "Al Cappello" di Breganze
Domenica 27 marzo il Ristorante Trattoria "Al Cappello" di Breganze in via Marconi 4 propone un menù classico per Pasqua.
Si parte dall'aperitivo con stuzzichini al tavolo e dall'antipasto con sfogliatina di ricotta e asparagi bianchi con prosciutto crudo. Due i primi selezionati con il pasticcio con asparagi bianchi e speck e le tagliatelle al sugo di piccione. Due i secondi con la tagliata allo spiedo aromatizzata al rosmarino e il torresano allo spiedo con contorno di polenta abbinati ai contorni di carciofi alla romana e crudita' mista. Si chiude con il dolce pasquale alla crema. Compresi nel pranzo spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (Bianco San giorgio con antipasto e primi piatti, Cabernet Souvignon per i secondi piatti e Calice di Dolce San Giorgio con la torta pasquale).
Il prezzo per gli adulti è di 40 euro. Per ulteriori informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0445/873147 oppure scrivere una e-mail a ristorantealcappello@alice.it.