Delizie pasquali allo spiedo della Trattoria "Al Cappello" di Breganze

Trattoria Al Cappello

Domenica 27 marzo il Ristorante Trattoria "Al Cappello" di Breganze in via Marconi 4 propone un menù classico per Pasqua.

Si parte dall'aperitivo con stuzzichini al tavolo e dall'antipasto con sfogliatina di ricotta e asparagi bianchi con prosciutto crudo. Due i primi selezionati con il pasticcio con asparagi bianchi e speck e le tagliatelle al sugo di piccione. Due i secondi con la tagliata allo spiedo aromatizzata al rosmarino e il torresano allo spiedo con contorno di polenta abbinati ai contorni di carciofi alla romana e crudita' mista. Si chiude con il dolce pasquale alla crema. Compresi nel pranzo spumante, caffè con correzioni, acqua e vini (Bianco San giorgio con antipasto e primi piatti, Cabernet Souvignon per i secondi piatti e  Calice di Dolce San Giorgio con la torta pasquale).

Il prezzo per gli adulti è di 40 euro. Per ulteriori informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0445/873147 oppure scrivere una e-mail a ristorantealcappello@alice.it.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Il bar sulla terrazza della Basilica palladiana: il panorama più bello che c'è

    • dal 2 agosto al 30 settembre 2019
    • Basilica Palladiana

I più visti

  • “Suoni tra le malghe” rassegna musicale ambientata nelle Prealpi Venete dell’Alto Vicentino

    • Gratis
    • dal 30 giugno al 1 settembre 2019
    • Malghe delle Prealpi Vicentine
  • 'Estate a Vicenza": musica, teatro, itinerari, spettacoli

    • dal 27 giugno al 29 settembre 2019
    • Location Varie
  • 15° Festa del gnocco a Selva di Trissino - 10 sughi da provare

    • Gratis
    • dal 31 agosto al 8 settembre 2019
    • Selva
  • Illustri: tutti gli eventi off del festival dell'illustrazione e Boom Market

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 18 maggio al 25 agosto 2019
    • Location Varie
Torna su
VicenzaToday è in caricamento