Corso di cucina giapponese a Vicenza

Cucina Giapponese (foto facebook)

Sabato 16 aprile dalle 9.45 alle 13 si terrà un corso di cucina giapponese, organizzato dall'Associazione Ukigumo, presso l'Hotel  "De La Ville" di Vicenza in viale Verona 12. Tutte le lezioni sono teorico-pratiche con un insegnante nipponico di esperienza pluriennale in ristoranti giapponesi. Verranno insegnati piatti facilmente riproponibili a casa, usando ingredienti che si possono trovare in Italia. In questa lezione saranno illustrati i dolci giapponesi in chiave vegana: Dorayaki (senza glutine), Macha Yatsuhashi, Yōkan (marmellata di azuki), Warabi Mochi con Kinako (preparazione del Kinako “farina di soia tostata”) e sciroppo di zucchero di canna. Al termine si assaggeranno le pietanze preparate. Le lezioni sono a numero chiuso e si consiglia di dare la propria adesione quanto prima. Il corso è aperto a tutti anche senza nessuna esperienza di cucina. É possibile partecipare a tutte le lezioni, a una o più lezioni. Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri 345/649794 o 338/1242085 oppure scrivere una e-mail a gohan@ukigumo.it o info@ukigumo.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso scherma vichinga

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 25 giugno 2020
    • Scuole Elementari "G. Giardino"

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Tour guidato del centro storico di Vicenza

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Piazza Matteotti
  • Corso scherma vichinga

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 25 giugno 2020
    • Scuole Elementari "G. Giardino"
  • Corso intensivo medicina tradizionale tibetana

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 13 settembre 2020
    • https://www.associazioneangelidiluce.it
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento