Corso di cucina giapponese a Vicenza
Sabato 16 aprile dalle 9.45 alle 13 si terrà un corso di cucina giapponese, organizzato dall'Associazione Ukigumo, presso l'Hotel "De La Ville" di Vicenza in viale Verona 12. Tutte le lezioni sono teorico-pratiche con un insegnante nipponico di esperienza pluriennale in ristoranti giapponesi. Verranno insegnati piatti facilmente riproponibili a casa, usando ingredienti che si possono trovare in Italia. In questa lezione saranno illustrati i dolci giapponesi in chiave vegana: Dorayaki (senza glutine), Macha Yatsuhashi, Y?kan (marmellata di azuki), Warabi Mochi con Kinako (preparazione del Kinako “farina di soia tostata”) e sciroppo di zucchero di canna. Al termine si assaggeranno le pietanze preparate. Le lezioni sono a numero chiuso e si consiglia di dare la propria adesione quanto prima. Il corso è aperto a tutti anche senza nessuna esperienza di cucina. É possibile partecipare a tutte le lezioni, a una o più lezioni. Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri 345/649794 o 338/1242085 oppure scrivere una e-mail a gohan@ukigumo.it o info@ukigumo.it.