"Catalana di Aragosta" per San Valentino allo "Storione" di Vicenza
Quando
Dal 14/02/2017
al 14/02/2017
19:30
Prezzo
60 euro a persona
Martedì 14 febbraio alle 19.30 il Ristorante Storione di Vicenza in Strada Statale Pasubio 44 propone il "Menù Romantico di San Valentino" con una cena a base di pesce di 3 antipasti, un primo, due secondi e dessert oltre ad acqua, vini e caffè. Costo: 60 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0444.566506 - 0444.566244 - info@ristorantestorione.it.
Il menù della serata:
3 ANTIPASTI: Crudo di gamberi rossi e battuta di orata su gazpacho di pachino - Granseola nel suo guscio - Vellutata di scampi e porcini
PRIMO PIATTO: Cuore Rosso di pasta di patata ripieno di gamberi e pioggia di pistacchi
SECONDI PIATTI: Catalana di aragosta - Grigliatina di crostacei
DESSERT: Battito al ciccolato
Vino in abbinamento, acqua minerale Surgiva, caffè