Carne ai ferri e baccalà all'Hotel Ristorante San Marco di Montecchio Maggiore

Baccalà alla vicentina (immagini di archivio)

Venerdì 1 e sabato 2 luglio alle 20.30 l'Hotel Ristorante "San Marco" di Alte Ceccato di Montecchio Maggiore in via Battaglia 26 propone cene tradizionali con carne ai ferri e baccalà alla vicentina. In alternativa si possono scegliere piatti stagionali o la classica pizza cotta con forno al legna. Il locale ha una capienza di 200 persone con sala non fumatori ed è ideale per incontri romantici, per giovani, per famiglie e per gruppi numerosi. Il prezzo della cena varia da 25 a 35 euro con un menù comprensivo di antipasto, primo, secondo e dolce (bevande escluse). Chiuso domenica a pranzo e a cena. Info per prenotazioni: 0444.493858 - info@ilsanmarco.it.

PROGRAMMA RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Bassano Wine Festival: degustazioni cibo e vino

    • dal 5 al 8 dicembre 2019
    • Villa Morosini Cappello

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Kandinskij, Gončarova, Chagall: sacro e bellezza nell’arte russa

    • dal 5 ottobre 2019 al 26 gennaio 2020
    • ​Gallerie d’Italia di Palazzo Leoni Montanari
  • Natale di Fiaba a Thiene

    • Gratis
    • dal 30 novembre al 8 dicembre 2019
    • centro storico
  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento