Capodanno a Villa delle Rose: menù e dj
Villa delle Rose, situata sulla S.S.11 in direzione Vicenza propone un Cenone di fine anno a base di pesce, con delizie che spaziano dal gambero rosso di Sicilia, burratine pugliesi, capesante e tonno e salmone.
Per chi prenota già prima di Natale, il prezzo è di 80 € a persona, con bambini gratis fino a 3 anni e riduzione a 20 € fino a 12 anni (con menù differente, con penne al pomodoro, cotoletta e patate fritte, oltre al dolce finale).
Villa delle Rose dà il benvenuto al 2020 con un menù dai sapori unici e raffinati in un’atmosfera suggestiva e frizzante!! Si ballerà fino all’alba con DJ Set Rita Pagano e il vocalist Bruno Bella Vita.
20:00
orario di arrivo
00:00
brindisi di mezzanotte
03:00
penne all’arrabbiata
04:00
cappuccino e brioche
MENÙ DI CAPODANNO
> PESCE <
ANTIPASTO
Burratina pugliese, gambero rosso di Sicilia, crema di avocado e perle di balsamico
PRIMI PIATTI
Ravioli al nero di seppia ripieni di branzino e olive in guazzetto di calamari, capesante canadesi e basilico croccante
Risotto carnaroli profumato alle bische di gambero rosso, scampi di Portofino, crema di zucchine e bottarga di tonno
Sorbetto al pompelmo rosa
PORTATA PRINCIPALE
Filetto di salmone del Baltico in crosta di mandorle con spinacini, carote fiammifero marinate al pepe rosa e dressing di zafferano, timballo di patata e timo e caponatina di verdure
DESSERT
Veneziana della casa con crema chantilly e frutti di bosco
Vino in bottiglia ogni 4 persone, acqua e caffè inclusi
__________
Per chi non gradisce il pesce, menù a base di carne:
MENÙ DI CAPODANNO
> CARNE <
ANTIPASTO
Burrata pugliese affumicata con crema di melanzana arrostita, crostone di pane croccante e pomodori confit
Timballo di zucca e Castelgrotta con radicchio di Treviso in mantello di lardo di colonnata e crema di noci tostate
PRIMI PIATTI
Ravioli fatti a mano al grano saraceno ai porcini ed Asiago Dop con crema di patata viola e guanciale tostato
Risotto carnaroli alla zucca profumata al rosmarino e ristretto di Amarone
Sorbetto al pompelmo rosa
PORTATA PRINCIPALE
Filetto di manzo in crosta di speck al tartufo nero, patate fondenti al rosmarino e caponatina di verdure
DESSERT
Veneziana della casa con crema chantilly e frutti di bosco
Vino in bottiglia ogni 4 persone, acqua e caffè inclusi
__________
MENU BIMBI
Penne al pomodoro o ragù
Cotoletta con patatine fritte
Dolce
__________
PREZZI
Adulti € 80,00 a persona
Bambini 4-12 anni € 20.00
Bambini 0-3 anni Gratis
Per info e prenotazioni
tel. 0444 964653
MENU'