Capodanno 2017: tagliatelle con crema di zucca e porcini al Ristorante Dalla Mena
Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 l'Albergo Ristorante Dalla Mena di Romano d'Ezzelino in via Valle Santa Felicita' 14 proporrà un ricco cenone di San Silvestro con un menù di 9 portate (buffet con aperitivo, 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorni, dessert oltre ad acqua, vini, sorbetti e caffè più il brindisi della mezzanotte con lo spumante e la pasta e fagioli alla veneta verso le ore 2). Prezzi da confermare. Per informazioni sul costo della serata con relative prenotazioni: 0424.36481 - info@dallamena.it
Il menù del cenone di Capodanno:
APERITIVO: Gran Buffet di benvenuto
3 ANTIPASTI: Prosciutto crudo di parma e bresaola di manzo della Valtellina - Lonzino di maiale affumicato - Involtino di radicchio e pancetta su crema di formaggi del grappa
2 PRIMI: Risotto con speck di Asiago e birra - Tagliatelle con porcini e crema di zucca mantovana
Degustazione di sorbetti alla mela verde, alla fragola e al limone
2 SECONDI: Coppa di maiale stufata patate al forno - Tagliata di manzo Basanina ai ferri con olio caldo al rosmarino
CONTORNI: Verdure di stagione alla griglia
DESSERT: Millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
Spumante per il brindisi di mezzanotte
Caffè
Acqua
Vini: Vino rosso e bianco della casa
Alle ore 2 circa: Pasta e fagioli alla veneta