Capodanno 2017: risotto alla melograna al Ristorante Bel Sit di Fara Vicentino

Risotto alla melograna (immagini di archivio)

Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante Bel Sit di Fara Vicentino in via Reale 1 organizza il cenone di Capodanno con un ricco menù di 7 portate (due antipasti, due primi, due secondi con contorni e dessert). Costo: 42 euro a persona tutto compreso. Per informazioni e prenotazioni: 0445.897006 - info@ristorantebelsit.it

Il menu del cenone di Capodanno:

2 ANTIPASTI: Spiedino di gamberi lardellati su fantasia di misticanza floreale - Cappuccino di ceci con cozze al rosmarino e biscotto salato

2 PRIMI: Risotto alla melograna e crema di porri - Mezzelune con broccolo fiolaro e gamberi su crema di patate al timo

2 SECONDI: Torresan con polenta in leccarda - Filetto di maiale in bassa temperatura con crema al tartufo

CONTORNI IN ABBINAMENTO

DESSERT: Sinfonia di cioccolato

Spumante

Caffè con correzioni

Acqua

Vini in abbinamento

ELENCO RISTORANTI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2020
    • piazze
  • Tour guidato del centro storico di Vicenza

    • dal 19 ottobre 2019 al 6 giugno 2020
    • Piazza Matteotti
  • Corso scherma vichinga

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 25 giugno 2020
    • Scuole Elementari "G. Giardino"
  • Corso intensivo medicina tradizionale tibetana

    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 13 settembre 2020
    • https://www.associazioneangelidiluce.it
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento