Capodanno 2017: risotto alla melograna al Ristorante Bel Sit di Fara Vicentino
Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante Bel Sit di Fara Vicentino in via Reale 1 organizza il cenone di Capodanno con un ricco menù di 7 portate (due antipasti, due primi, due secondi con contorni e dessert). Costo: 42 euro a persona tutto compreso. Per informazioni e prenotazioni: 0445.897006 - info@ristorantebelsit.it
Il menu del cenone di Capodanno:
2 ANTIPASTI: Spiedino di gamberi lardellati su fantasia di misticanza floreale - Cappuccino di ceci con cozze al rosmarino e biscotto salato
2 PRIMI: Risotto alla melograna e crema di porri - Mezzelune con broccolo fiolaro e gamberi su crema di patate al timo
2 SECONDI: Torresan con polenta in leccarda - Filetto di maiale in bassa temperatura con crema al tartufo
CONTORNI IN ABBINAMENTO
DESSERT: Sinfonia di cioccolato
Spumante
Caffè con correzioni
Acqua
Vini in abbinamento