Capodanno 2017: filetto di branzino alle mandorle al Ristorante Villa Bonin di Zovencedo
Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante "Villa Bonin" di Zovencedo in via Villa Porto propone il cenone di Capodanno con uno speciale menù di 8 portate tra pesce e piatti tradizionali (3 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorni e dessert) oltre ad acqua, vini, caffè e spumante per il brindisi di mezzanotte. Costo della serata: 65 euro a persona (tutto compreso). Per informazioni e prenotazioni: 0444.893035 - 338.3254616.
Il menù del cenone di Capodanno:
3 ANTIPASTI: Affumicati di mare - Cestino con mantecato di dentice - Black angus su misticanza
2 PRIMI: Ravioli al radicchio e asiago - Tagliolini con salmone fresco e piselli
2 SECONDI: Zampone e cotechino con salse e lenticchie - Filetto di branzino con mandorle e pasta kataifi
CONTORNI IN ABBINAMENTO
Sorbetto (portato tra un secondo e l'altro)
DESSERT: Tortino tiepido - Panettone e Pandoro
Spumante per il brindisi di mezzanotte
Caffè con correzioni
Acqua
Vini: Rosso Cabernet dei Colli Berici - Bianco Gaganego Brut Bortolomiol