Capodanno 2017: filetto di branzino alle mandorle al Ristorante Villa Bonin di Zovencedo

Filetto di branzino alle mandorle (immagini di archivio)

Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante "Villa Bonin" di Zovencedo in via Villa Porto propone il cenone di Capodanno con uno speciale menù di 8 portate tra pesce e piatti tradizionali (3 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorni e dessert) oltre ad acqua, vini, caffè e spumante per il brindisi di mezzanotte. Costo della serata: 65 euro a persona (tutto compreso). Per informazioni e prenotazioni: 0444.893035 - 338.3254616.

Il menù del cenone di Capodanno:

3 ANTIPASTI: Affumicati di mare - Cestino con mantecato di dentice - Black angus su misticanza

2 PRIMI: Ravioli al radicchio e asiago - Tagliolini con salmone fresco e piselli

2 SECONDI: Zampone e cotechino con salse e lenticchie - Filetto di branzino con mandorle e pasta kataifi

CONTORNI IN ABBINAMENTO

Sorbetto (portato tra un secondo e l'altro)

DESSERT: Tortino tiepido - Panettone e Pandoro

Spumante per il brindisi di mezzanotte

Caffè con correzioni

Acqua

Vini: Rosso Cabernet dei Colli Berici - Bianco Gaganego Brut Bortolomiol

ELENCO RISTORANTI

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