Capodanno 2016, cenone a villa Bonin Maistrello
Situato all'interno della storica Villa Bonin del VIII secolo, il ristorante è l'ideale per trascorrere dei piacevoli momenti. Le specialità della casa sono pesce e primizie di stagione. Ambiente climatizzato e ampio parcheggio. Il ristorante "Le Tre Grazie" è situato di fronte alla Fiera, a soli 2 minuti dall'uscita del casello di Vicenza Ovest, all'interno della storica Villa Bonin del VIII secolo. In via dell'oreficeria 21, 3610
MENU CAPODANNO 2015
Aperitivo di benvenuto
Tartare di salmone alla mela verde Crudo di gamberi con dressing al lime Carpaccio di pesce spada al pepe rosa Sarde in saòr veneziane specialità della casa Quenelle di baccalà mantecato all'olio DOP Tonda Iblea Capesante flambè su cestino di misticanza e germogli
Risotto Carnaroli con filetti di pesce persico e gamberetti
Orata in crosta di patate e pistacchio con salsa allo zafferano e pomodorini confit
Mousse al cioccolato con arancia e cannella Panettone grigliato Frutta di stagione Liquore al melograno
Vino bianco Tenuta Ca'Bolani Sauvignon
A mezzanotte brindisi con CUVE'E BLANC DE NOIR A seguire zampone con lenticchie di buon auspicio
Costo Cenone + Musica con Dj € 90,00 a persona