"Baccalando": aperitivo a base di baccalà al "Ristorante Zolin" di Sandrigo
Mercoledì 12 ottobre alle 18.30 il Ristorante "Luigi Zolin Cibo" di Sandrigo in via Roma 14 ospiterà l'evento "Baccalando", gli aperitivi firmati "Festival Triveneto del Baccalà", in cui sarà possibile degustare appetizer a base di baccalà anche durante l’happy hour. "Baccalando" è il percorso ideato per i giovani, che si affianca a quello più tradizionale del "Festival Triveneto del Baccalà", che prevede la proposta in chiave creativa e originale, da parte di sette locali alla moda del Veneto, di cichéti, stuzzichini o finger food a base di baccalà. Ogni locale avrà il compito di presentare il proprio aperitivo a base di baccalà accompagnandolo a un drink alcolico o analcolico. L’aperitivo più innovativo sarà scelto durante le preselezioni regionali del "Festival Triveneto del Baccalà", che si svolgeranno a novembre al "Baccalàdivino" di Mestre nel veneziano: sarà premiato e servito durante la finale del Festival a dicembre. Il premio: un volo per due persone ad Oslo, in Norvegia, patria del merluzzo.