"Autumn Cooking 2017" a Vicenza: laboratori e cooking show con 4 chef televisivi
Da sabato 30 settembre a domenica 22 ottobre il "Centro Commerciale Palladio" di Vicenza organizza "Autumn Cooking 2017", celebrando per un mese intero la tradizione gastronomica del territorio berico con una serie di appuntamenti tutti "da gustare": dimostrazioni di cucina, laboratori didattici per i più piccoli e cooking show con gli chef dalle trasmissioni televisive più conosciute.
PROGRAMMA APPUNTAMENTI:
Nei sabati 30 settembre e 7 - 14 - 21 ottobre con orario 17 - 19: Laboratori didattici dedicati ai più piccoli in collaborazione con l’Azienda Agricola Carlan Agnese e Coldiretti Vicenza
Nelle domeniche 1 - 8 -15 - 22 ottobre con orario 17 - 18.30: "Dimostrazioni di Cucina Naturale", ispirata ai colori della natura a cura degli chef dell’Associazione Italiana Cuochi - delegazione di Vicenza
Inoltre, direttamente dai migliori programmi TV, speciali "Cooking Show" con:
Domenica 1 ottobre - dalle 18.30: Chef Diego Bongiovanni da "LA PROVA DEL CUOCO" su RAI 1
Domenica 8 ottobre - dalle 18.30: Chef Stefano Callegaro - Vincitore di "MASTERCHEF 4"
Domenica 15 ottobre - dalle 18.30: Chef Hirohiko Shoda - da "LA PROVA DEL CUOCO" su RAI 1
Domenica 22 ottobre - dalle 18.30: Chef Andrea Mainardi da "LA PROVA DEL CUOCO" su RAI 1
In omaggio le ricette realizzate durante i Cooking Show. I primi 10, che si presenteranno il 22 ottobre con le ricette di tutti gli appuntamenti riceveranno un omaggio speciale.