"Aspettando la Primavera": gran menù di carne e pesce alla "Baracca" di Vicenza
Quando
Dal 24/02/2017
al 24/02/2017
20:00
Prezzo
30 euro escluso vini
Altre informazioni
Venerdì 24 febbraio alle 20 la Trattoria Alla Baracca di Vicenza in Strada Comunale di Casale 640 organizza la cena "Aspettando la Primavera" con un menù di antipasto, 2 primi, 2 secondi e desert ad un prezzo economico. Costo: 30 euro (vino escluso). Per informazioni e penotazioni: 0444.248018 - info@allabaracca.it
Il menù della serata:
ANTIPASTO: Quenelle di carciofi con touile di patate ai semi di papavero e gamberi in crosta di pane
2 PRIMI PIATTI: Portagioie di pasta con frutti della laguna - Spaghetti con Broccolo Fiolaro, crema di latte e sfilacci di pecora
2 SECONDI PIATTI: Trancio di halibut su graticola di patate all'arancio - Medaglioni di manzo con vellutata di zucca e “Trevisana”
DESSERT: Dolce della casa
Caffè, acqua