Antipasti di pesce spada, scampi e carpaccio di salmerino al Ristorante "Alpi di Foza"

Domenica 27 marzo il Ristorante Hotel "Alpi di Foza" in via Roma 14 a Foza propone un ricco menù pasquale.

Tre antipasti di pesce: fagottini di spada con pane alle nocciole, code di scampi in mille fili e ragu' d'ananas, carpaccio di salmerino di fonte con crostini e burro alle erbe. Due primi con la zuppetta di asparagi con uovo di quaglia in camicia, punte di asparagi e pomodorini confit e con la lasagnetta farcita di ricotta e pere con noci, lemelle di pera, tartufo. Due i secondi con il coniglio arrotolato con asparagi ed erbette in un cestino croccante farcito di colorate verdurine e con l'agnello cotto al vapore con pure di patate e cavolfiore. Dessert conclusivo con lo spumotto al limone, composto di frutta, gelato e salsa di fragole. Compresi nel pranzo anche caffè, acqua e vini (Prosecco della casa, Bianco di Custozza e Rosso Salbanello di Paladin).

Il prezzo per gli adulti è di 42 euro, 20 euro per i bambini. Per ulteriori informazioni chiamare il numero 0424/698092 o mandare una e-mail a info@hotelalpifoza.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Serate dedicate ai piatti di primavera: Tarassaco, Bisi, Asparagi

    • dal 3 al 25 maggio 2019
    • Ristoranti della provincia di Vicenza

I più visti

  • “Orsi & uomini" al Museo Naturalistico Archeologico

    • dal 28 settembre 2018 al 30 giugno 2019
    • Museo naturalistico archeologico
  • Corsi di ballo caraibico

    • dal 18 settembre 2018 al 28 giugno 2019
    • Sala Comunale Polivalente
  • Hello Folks:  Concerti sotto la vigna

    • Gratis
    • dal 27 aprile al 8 giugno 2019
    • La Meneghina
  • Palio di Lonigo: "Leonicus - Alla Corte di Guglielmo Della Scala"

    • dal 24 al 26 maggio 2019
    • centro storico
Torna su
VicenzaToday è in caricamento