Antipasti di pesce spada, scampi e carpaccio di salmerino al Ristorante "Alpi di Foza"
Domenica 27 marzo il Ristorante Hotel "Alpi di Foza" in via Roma 14 a Foza propone un ricco menù pasquale.
Tre antipasti di pesce: fagottini di spada con pane alle nocciole, code di scampi in mille fili e ragu' d'ananas, carpaccio di salmerino di fonte con crostini e burro alle erbe. Due primi con la zuppetta di asparagi con uovo di quaglia in camicia, punte di asparagi e pomodorini confit e con la lasagnetta farcita di ricotta e pere con noci, lemelle di pera, tartufo. Due i secondi con il coniglio arrotolato con asparagi ed erbette in un cestino croccante farcito di colorate verdurine e con l'agnello cotto al vapore con pure di patate e cavolfiore. Dessert conclusivo con lo spumotto al limone, composto di frutta, gelato e salsa di fragole. Compresi nel pranzo anche caffè, acqua e vini (Prosecco della casa, Bianco di Custozza e Rosso Salbanello di Paladin).
Il prezzo per gli adulti è di 42 euro, 20 euro per i bambini. Per ulteriori informazioni chiamare il numero 0424/698092 o mandare una e-mail a info@hotelalpifoza.com.