"Andar per Malghe della Val Formica sulle Orme di Mario Rigoni Stern"

Malga di Porta Manazzo (immagini di archivio)

Mercoledì 24 agosto alle 8.50 le Guide Altopiano propongono l'escursione enogastronomica "Andar per Malghe della Val Formica" sull'Altopiano di Asiago per la rassegna "Sulle Orme di Mario" nei luoghi cari a Mario Rigoni Stern. Si attraverseranno i pascoli ai piedi di Cima Larici tra i monti Portule e Mandriolo, al termine della catena posta a nord dell’Altopiano che si affaccia sulla Valsugana, visitandi 3 diverse malghe della zona. Ci sarà la possibilità di capire il tradizionale processo di produzione del Formaggio Asiago con degustazione di alcuni prodotti tipici caseari in Malga Porta Manazzo.

Ritrovo al Bar "Alla Vecchia Stazione" di Asiago in viale Stazione vicino al piazzale dello Stadio del Ghiaccio. Spostamento con mezzi propri fino al luogo della partenza. Si raccomanda di portare acqua e di indossare un abbigliamento idoneo con scarponcini da montagna, pantaloni lunghi, k-way, felpe, cappellini e occhiali da sole. Costo dell'escursione con degustazione: 15 euro per gli adulti; 8 euro per i ragazzi fino ai 15 anni; gratuito per i bambini sotto i 6 anni. Prenotazione obbligatoria entro le ore 18 di martedì 23 agosto al numero telefonico 340.7347864.

ELENCO ESCURSIONI

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Escursioni, potrebbe interessarti

I più visti

  • Le maestose statue di Dali a Vicenza

    • Gratis
    • dal 4 settembre 2019 al 26 gennaio 2020
    • Location Varie
  • Cinema a 3 euro il martedì: le sale aderenti nel vicentino

    • dal 5 al 25 novembre 2019
  • Whoopi Goldberg presenta il suo libro a Bassano

    • Gratis
    • 30 novembre 2019
    • Libreria Palazzo Roberti
  • Festival del Mistero: tutti gli appuntamenti nel vicentino

    • Gratis
    • dal 26 ottobre al 30 novembre 2019
    • Location Varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento