Agnello, capretto e baccalà alla Trattoria "Ai Celibi" per Pasqua
Domenica 27 marzo la Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano in Via Spianzana 3 propone un ricco menù per Pasqua.
Si parte con gli antipasti di spiedini di agnello grigliato in foglia di vite con salsa di yogurt all'erba cipollina, salame cotto alla brace con polenta e verdurine in agrodolce di nostra produzione e rostini con baccala' mantecato. Come primi ci saranno tre piatti di tagliatelle agli asparagi con tuorlo d'uovo marinato, gnocchi di patate fatti in casa con tartufo nero dei Colli Berici e bigoli all’”arna” (ragu' di anitra). Tre i secondi da gustare: capretto al forno, bollito misto al carrello con salse di nostra produzione in accompagnamento a baccalà “alla Vicentina” con polenta. I contorni di stagione saranno di vario tipo, mentre il dessert è di produzione propria.
Per informazioni e prenotazioni chiamare i numeri 0444/270308 o 349/0725584 oppure scrivere una e-mail a trattoriaaicelibi@gmail.com.